注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空万里的博客

让人生有浪花,愿生活更精彩。

 
 
 

日志

 
 

鹊踏枝*高龄狗狗安乐死  

2016-11-22 12:24:30|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹊踏枝*高龄狗狗安乐死 - 晴空万里 - 晴空万里的博客
 
鹊踏枝*高龄狗狗安乐死 - 晴空万里 - 晴空万里的博客
 “很悲伤,但是我不得不和我的狗狗说再见了,不想看到它忍受因年纪太大而带来的伤痛,我决定在11月12日给它实行安乐死。所以,我们将在那天早上9点半,像往常一样,在它最喜欢的波斯海滩(Porth Beach)最后一次遛弯。如果有其他汪星人愿意来陪我们,我们会非常开心的。它这一生过得非凡,如今,它已经18岁了,应该给这美好划上句号了。希望周六能见到你们。”11月9日,住在英国康沃尔郡(Cornwall)的马克在Facebook上分享了这一状态。

鹊踏枝*高龄狗狗安乐死
 文:晴空万里
 
世界文明真例有。笃爱诚情,善待如亲狗。
忍痛割分安乐走,高龄无奈失忠友。
 
人类共鸣天地厚。物我和谐,感念由来久。
百众送它如骨肉,心灵净化无邪丑。
鹊踏枝*高龄狗狗安乐死 - 晴空万里 - 晴空万里的博客
鹊踏枝*高龄狗狗安乐死 - 晴空万里 - 晴空万里的博客

 据外媒综合报道,英国康沃尔郡当地时间周六上午,马克-伍兹(Mark Woods)在沙滩上与自己的爱狗小胡桃(Walnut)作了最后的道别。而感动全英国的是,早前当地将近200名爱狗人士纷纷来到小胡桃最喜欢的沙滩,陪着它完成了生命中最后一次散步。
 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017