注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空万里的博客

让人生有浪花,愿生活更精彩。

 
 
 

日志

 
 

七律*回归庆贺待团圆  

2016-10-16 12:18:02|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律*回归庆贺带团圆 - 晴空万里 - 晴空万里的博客

 

七律*回归庆贺带团圆 - 晴空万里 - 晴空万里的博客

 

10月16日,神舟十一号载人飞行任务航天员景海鹏(左)、陈冬在酒泉卫星发射中心出席记者见面会。(中国日报记者 冯永斌 摄)

中国日报网10月16日电 载人航天工程办公室副主任武平16日上午在神舟十一号载人飞行任务新闻发布会上介绍,神舟十一号载人飞船将于10月17日7时30分发射,飞行乘组由航天员景海鹏和陈冬组成。

10月16日,航天员景海鹏、陈冬在酒泉卫星发射中心出席记者见面会。


七律*回归庆贺待团圆
——航天员景海鹏陈冬记者会感怀
文:晴空万里
神舟十一欲飞天,入主出航两大员。
景海鹏为指令长,陈冬下属奉行官。
实足准备冲关过,谨慎安排保险担。
在轨逍遥三十日,回归庆贺待团圆。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017