注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴空万里的博客

让人生有浪花,愿生活更精彩。

 
 
 

日志

 
 

玉楼春*女快递员  

2017-03-11 17:36:51|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉楼春*女快递员 - 晴空万里 - 晴空万里的博客
图片来自网络

 
玉楼春*女快递员
文:晴空万里

英姿飒爽真神气,不爱裙钗当快递。
谁说靓女室中花,街巷穿梭多惬意。

何须慨叹难和易,创业有为凭自己。
风吹雨打骨筋强,沐浴阳光添俏丽。

玉楼春*女快递员 - 晴空万里 - 晴空万里的博客
 
玉楼春*女快递员 - 晴空万里 - 晴空万里的博客

     23岁的姑娘王芳, 入职金华永康快递员半年不到,平均每天派件100多票。她派送区域的客户对她赞不绝口:“这女孩不简单,开三轮车也不怕辛苦,每次送快递过来态度都很好,人又长得漂亮!”“她简直是我们业务部的女神呀,人长得漂亮,干活还认真。”她的同事这样说。
王芳说:“我来公司,就是要来当快递员的,一开始我去营业厅也只是去实习的,我的目标就是当快递员。我觉得我的性格适合做这个,既然做了,我就要做好。”她就是这样一个穿梭街巷,风一样的靓女。姑娘,为你点赞!
(以上图文来自博友一声鹤唳博客)

敬录博友兰草精美赐玉
 马龙车水穿梭里,一位红裳传快递。 
春风满面好温馨,万户千家夸不止。
 披星戴月真诚示,盛夏寒冬看毅力。 
女人最美在其何?粉黛胭脂无法媲。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017